Jahreshauptversammlung am 23. Februar in der Schützenhalle

Arnsberg, 21.01.2019

Ordentliche Mitgliederversammlung

Am Samstag, 23. Februar 2019, findet um 20.00 Uhr, in der Schützenhalle die  diesjährige Mitgliederversammlung der Schützengesellschaft  Rumbeck-Stadtbruch e.V. statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Schützenoberst

1. Totengedenken

1. Verlesung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung vom 24. Februar 2018

1. Erstattung des Jahreskassenberichtes 2018

1. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassierers und des Vorstandes

1. Wahl eines Kassenprüfers

1. Verlesung der Schützenfestchronik 2018

1. Bericht der Schießsportgruppe

1. Wahlen zum Vorstand

1.  Vorstellung des Beirates

1. Festlegung des Schützenfestes 2019

1. Nötige Baumaßnahmen in und an der Schützenhalle

1. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis 3 Tage vor der Versammlung beim geschäftsführenden Vorstand eingereicht werden.

Nach der Versammlung besteht die Möglichkeit gebrauchte Uniformen und Zubehör zu kaufen, bzw. zu verkaufen. Die Kleidungsstücke sollten bis zum 22.02.2019 bei einem Vorstandsmitglied abgegeben werden.