Jahreshauptversammlung am 23. Februar in der Schützenhalle

Arnsberg, 21.01.2019

Ordentliche Mitgliederversammlung

Am Samstag, 23. Februar 2019, findet um 20.00 Uhr, in der Schützenhalle die  diesjährige Mitgliederversammlung der Schützengesellschaft  Rumbeck-Stadtbruch e.V. statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Schützenoberst

1. Totengedenken

1. Verlesung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung vom 24. Februar 2018

1. Erstattung des Jahreskassenberichtes 2018

1. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassierers und des Vorstandes

1. Wahl eines Kassenprüfers

1. Verlesung der Schützenfestchronik 2018

1. Bericht der Schießsportgruppe

1. Wahlen zum Vorstand

1.  Vorstellung des Beirates

1. Festlegung des Schützenfestes 2019

1. Nötige Baumaßnahmen in und an der Schützenhalle

1. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis 3 Tage vor der Versammlung beim geschäftsführenden Vorstand eingereicht werden.

Nach der Versammlung besteht die Möglichkeit gebrauchte Uniformen und Zubehör zu kaufen, bzw. zu verkaufen. Die Kleidungsstücke sollten bis zum 22.02.2019 bei einem Vorstandsmitglied abgegeben werden.

Könige besichtigen das Fußballmuseum

Am vergangenen Samstag haben sich die ehemaligen Könige unserer Gesellschaft zum traditionellen Königsausflug getroffen. Auch der amtierende König Wolfgang Kriehn war in ihrer Mitte. Der Weg führte dieses Mal nach Dortmund in das Fußballmuseum wo man bei einer etwa 2-stündigen Führung viel interessantes über den Ballsport erfahren konnte.

Public Viewing im Speisesaal der Schützenhalle

Die Schützengesellschaft Rumbeck-Stadtbruch zeigt in Cooperation mit dem TuS Rumbeck alle Spiele der WM mit deutscher Beteiligung. Wie bei den vergangenen Turnieren der deutschen Fußballnationalmannschaft öffnen die Rumbecker wieder ihre Schützenhalle bzw. den Speisesaal zum Public Viewing. Geeöffnet wird jeweils eine Stunde vor Anpfiff. Für das leibliche Wohl der Gäste ist gesorgt, eigene Getränke dürfen nicht mitgebracht werden. Die Veranstalter bitten um Verständnis dafür, dass aus Rücksicht auf die Nachbarschaft keine Druckluftfanfaren und Vuvuzelas mit in die Halle gebracht werden dürfen.